8/8 いくこと2-7TD 結果速報(注記有り)

注:今回、中止宣言後にログインができるようになったため、限定開催の結果となります。

PokerStars トーナメント #2666687670、 リミット トリプルドロー 2-7 ローボール
参加費: 17000/3000(プレイマネー)
15 プレイヤー数
賞金総額:255000 (プレイマネー)
トーナメント開始 2019/08/08 21:00:00 JST [2019/08/08 8:00:00 ET]
トーナメント終了 2019/08/08 22:42:34 JST [2019/08/08 9:42:34 ET]
1: kbusted (Japan)、 8/17カンポ¥500割引,8/24TAIYAKIポーカー¥500割引GET
2: nao-boozycat (Japan)、8/17カンポ¥500割引GET
3: vodka4649 (Japan)、
4: A9Ko_altum (Japan)、
5: reuscaelum (Japan)、
6: kitakitak413 (Japan)、
7: Riezo (Japan)、
8: gray cat 13 (Japan)、
9: shima3 (Japan)、
10: teshi555 (Japan)、
11: smukai (Japan)、
12: bgnori (Japan)、
13: KELkel3104 (Japan)、
14: fragrans_s (Japan)、
15: e_yubiwa_i (Japan)、

注:今回はポーカースターズのメンテナンスが長引き、中止のご案内直後にログインできたということから
ご参加ができなかった方もおいでかと思います。
このため、今回のプライズと同じものを次回に提供することといたします。
また、次回は改めて2-7TDを開催します。皆様よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA