8/1 いくことTripleSTUD 結果速報

PokerStars トーナメント #2662033811、 トリプルスタッド
参加費: 17000/3000(プレイマネー)
26 プレイヤー数
賞金総額:442000 (プレイマネー)
トーナメント開始 2019/08/01 21:00:00 JST [2019/08/01 8:00:00 ET]
トーナメント終了 2019/08/01 23:15:06 JST [2019/08/01 10:15:06 ET]
1: Riezo (Japan)、 198,900 (45%)
2: pop1100 (Japan)、 132,600 (30%)
3: matanaka (Japan)、 66,300 (15%)
4: AKY SP (Japan)、 44,200 (10%)
5: river199603 (Japan)、
6: A9Ko_altum (Japan)、
7: shima3 (Japan)、
8: kbusted (Japan)、
9: Moharimo (Japan)、
10: kamikami777 (Japan)、
11: fujita_kyo (Japan)、
12: onbashira (Japan)、
13: miria666 (Japan)、
14: teshi555 (Japan)、
15: naokun714 (Japan)、
16: kitakitak413 (Japan)、
17: gucchi0113 (Japan)、
18: megchiitaa (Japan)、
19: MIZUTA13674 (Japan)、
20: alebeer (Japan)、
21: iwaki (Japan)、
22: ShinoYan (Japan)、
23: smukai (Japan)、
24: KELkel3104 (Japan)、
25: nao-boozycat (Japan)、
26: sst_ab (Japan)、

なお、今回ご協賛いただきましたたい焼きポーカー500円割引券、カンポ500円割引券は次回に繰り越します。
カンポ新規参加の500円割引は今回も有効です。よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA